download (100)

شركة مسك تعلن عن ارتفاع مطرد فى خسائر الربع الرابع

نشرت في 28 يناير, 2016 | على يد moataz Abbas | أخبار الأسهم السعودية

download (100)

موقع الأسهم :-

ارتفعت الخسائر لشركة مسك فى الربع الرابع وذلك بعد اعلان الشركه عن النتائج المالية للفترة المنتهية في 31 ديسمبر من العام السابق واوضحت الشركه ان صافي الخسارة خلال الربع الرابع بلغ 57.3 مليون ريال، مقابل 5.7 مليون ريال للربع المماثل من العام 2014، بارتفاع 905%للفتره المماثله .
وكما اعلنت مسك عن تحقيق صافي الخسائر خلال اثني عشر شهراً 73.9 مليون ريال، مقابل 23.1 مليون ريال للفترة المماثلة من العام 2014، وذلك بارتفاع 220%للعام الماضي.

وتوضح مسك للساده المساهمين ان سبب ارتفاع الخسائر خلال الربع الرابع من 2015، مقابل الربع المماثل من العام 2014، إلى انخفاض المبيعات خلال الربع الحالي، بالإضافة إلى تسجيل بعض المخصصات الإضافية للمخزون والديون المشكوك في تحصيلها، ومخصص انخفاض قيمة الآلات والمعدات بالشركات التابعة في الأردن؛ نتيجة الظروف الجيوسياسية؛ مما أدى إلى الفرق بين القيمة الدفترية والقيمة السوقية لها حسب متطلبات المعايير المحاسبية.
وكانت ارتفاع الخسائر خلال الفترة 2015، مقارنة بالفترة المماثلة من العام 2014 لنفس الاسباب .

اشترك مجاناً في خدمات موقعنا

حول الكاتب

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *