yMywLSyrQRniSRhU0tPWBACM4HsCLmr8y1OIxwql

اخبار سوق العملات اليوم تنتظر مؤشر اسعار المستهلكين البريطاني

نشرت في 16 أكتوبر, 2019 | على يد engy mohamed | الاسهم العالمية

تبدأ بيانات نيوزلندا اليوم بمؤشر اسعار المستهلكين السنوي , والخبر متوسط التأثير , ثم مؤشر اسعار المستهلكين الربع سنوي , والخبر قوى التأثير .

وتبدأ بيانات استراليا بمؤشر MI الاسترالى للمؤشرات القيادية الشهري , والخبر ضعيف التأثير .

بعد ذلك تبدأ بيانات بريطانيا بتسجيل السيارات السنوي ثم الشهري , يليه مؤشر اسعار المستهلكين الاساسي ( باستثناء الغذاء والسيارات ) , ثم مؤشر اسعار المستهلكين الاساسي ( باستثناء الغذاء والطاقة ) السنوي , يليه مؤشر اسعار المستهلكين الاساسي الشهري , ثم مؤشر اسعار المنتجين الاساسي للمنتوج الشهري ثم السنوي , يليه مؤشر اسعار التجزئة الاساسي الشهري ثم السنوي , ثم مؤشر اسعار المنتجين ( الدخل ) السنوي , يليه مؤشر اسعار المنتجين ( الانتاج ) الشهري ثم السنوي , ثم مؤشر اسعار التجزئة الشهري ثم السنوي , والاخبار ضعيفة التأثير , ثم مؤشر اسعار المستهلكين الشهري , يليه مؤشر اسعار المنتجين ( الدخل ) , والخبرين متوسطين التأثير , يليه مؤشر اسعار المستهلكين السنوي , والخبر قوى التأثير .

وتبدأ بيانات منطقة اليورو بتسجيل السيارات الايطالية الشهري ثم السنوي , يليه تسجيل السيارات الألمانية الشهري ثم السنوي , ثم تسجيل السيارات الفرنسية الشهري ثم السنوي , يليه الطلبيات الصناعية الجديدة الايطالية الشهري ثم السنوي , يليه المبيعات الصناعية الايطالية الشهري ثم السنوي , ثم مؤشر اسعار المستهلكين الايطالي الشهري , ثم مؤشر اسعار المستهلكين الاساسي ( باستثناء الغذاء والطاقة ) السنوي , يليه مؤشر اسعار المستهلكين الشهري , والاخبار متوسطة التأثير , ثم مؤشر اسعار المستهلكين الايطالي السنوي ثم الشهري , ثم المؤشر المنسق لأسعار المستهلكين الايطالي السنوي ثم الشهري , يليه مؤشر اسعار المستهلكين الاساسي الشهري , يليه مؤشر اسعار المستهلكين ( باستثناء التبغ ) الشهري ثم السنوي , والاخبار ضعيفة التأثير , يليه مؤشر اسعار المستهلكين السنوي , والخبر قوى التأثير .

أما الورقة الخضراء فتبدأ بمعدل القروض العقارية لمدة 30 عاما الصادر عن جمعية المصرفيين للرهن العقاري , ثم طلبات القروض العقارية الصادر عن جمعية المصرفيين للرهن العقاري الأسبوعي , يليه مؤشر المشتريات الصادر عن جمعية المصرفيين للرهن العقاري , ثم مؤشر سوق القروض العقارية , يليه مؤشر إعادة تمويل القروض العقارية , ثم التحكم بسلع التجزئة الشهري , يليه مبيعات التجزئة ( باستثناء الغاز والسيارات ) الشهري , والأخبار ضعيفة التأثير, ثم مبيعات التجزئة الشهري , ثم مبيعات التجزئة الشهري , يليه مخزون النفط الأمريكي الخام , والاخبار قوية التأثير , ثم مخزون كوشينج من النفط الخام , والخبر متوسط التأثير , يليه واردات النفط الخام , ثم إنتاج الوقود المقطر , يليه مؤشر معهد البترول الأمريكي الأسبوعي لمخزون النفط المقطر , يليه إنتاج البنزين , ثم مخزون وقود التدفئة , يليه مخزون البنزين , والأخبار ضعيفة التأثير .

وتبدأ بيانات كندا بمؤشر اسعار المستهلكين المشترك السنوي , ثم مؤشر اسعار المستهلكين السنوي , يليه شراء السندات الاجنبية من قبل الكنديين , يليه مؤشر اسعار المستهلكين الوسيط السنوي , ثم مؤشر اسعار المستهلكين المشذب , والاخبار ضعيفة التأثير , ثم مؤشر اسعار المستهلكين الاساسي الشهري , والخبر قوى التأثير , ثم مؤشر اسعار المستهلكين الاساسي السنوي , ثم مؤشر اسعار المستهلكين السنوي , يليه مشتريات السندات الاجنبية , والاخبار متوسطة التأثير .

المصدر: موقع مسار فوركس

اشترك مجاناً في خدمات موقعنا

حول الكاتب

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *